В эти сложные для Родины времена мы запустили этот проект, чтобы помочь соотечественникам. Мы создали HostiMan -  бесплатный хостинг с конструктором сайтов за лайк, который не хуже платных аналогов.  
     Можете называть это благотворительностью, не важно. Мы поможем тем, что умеем делать лучше всего - это хостинг. У нас есть опыт работы на рынке хостинга и мы можем себе позволить подобный проект, как в организационном, так и в финансовом плане.
     Требование копии документа удостоверяющего личность продиктовано лишь тем, что по опыту знаем, какое количество жалоб (абуз) приходит на платных хостингах. Без этих мер вы смело можете умножить это число на 10 для бесплатного хостинга. Мы не хотим, делая хорошее дело, тратить свое время на решение еще и этих проблем. Также мы категорически против и будем воспрепятствовать, чтобы нашими услугами пользовались недобросовестные вебмастера и размещали незаконные или сомнительные ("серые") сайты. 
     Почему мы требуем фото документа именно на фоне монитора с нашим сайтом? Потому что в сети огромное количество копий документов, а за рублей 300, например, можно купить полный пакет копий всех страниц паспорта.


Monday, November 30, 2015

« Назад

Powered by WHMCompleteSolution